我局组织干部职工观摩省老干部大学“岗位大练兵”成果展示
时间:2020-12-09 来源:研究室

  12月2日,省委老干部局组织局系统干部职工集中观摩省老干部大学“岗位大练兵”成果展示。省委组织部副部长,老干部局局长段君海,副局长王金贵,陈鸿飞,二级巡视员张素伟,局机关及局直单位全体同志参加观摩。

  “岗位大练兵”活动充分展示了省老干部大学在抓好队伍建设,推进规范化管理,促进能力素质提升等方面取得的显著成果,展现出全体干部职工饱满的干事创业热情和昂扬向上的精神风貌。省老干部大学办公室主任(省委老干部局教育处处长)沈中刚汇报了新校建成以来的整体工作情况,4名处级干部分别汇报了各业务组今年以来工作开展情况以及明年工作打算。

  段君海在讲话中指出,省老干部大学“岗位大练兵”活动是近年来我局着力打造模范机关的一个缩影,是我局加强干部队伍建设的一个亮点。组织局系统干部职工集中观摩大学“岗位大练兵”成果展示,旨在进一步激励大家自觉对标先进,见贤思齐,持续提升能力素质,加强队伍建设,以更高标准,更严要求,更实作风,努力推动我省老干部工作开创新局面,再上新台阶。

  段君海强调,要持续抓好能力提升。坚持加强理论和业务学习,强化问题导向,紧扣老干部工作重大问题,难点问题,现实问题,着力提升调查研究实效,坚持发扬“马上就办”精神,“工匠”精神和“钉钉子”精神,树牢精品意识,干在实处,走在前列,高标准,高效率,高质量推进工作育亮点,创精品。要持续抓好工作推进。坚持在大局中思考,谋划,推进工作,聚焦全局中心工作,统筹抓好各处室(单位)阶段性重点任务,继续弘扬老干部大学项目建设攻坚克难的精神,保持敢为人先,敢闯善干,勇挑重担的锐气劲头,突破难点,打造亮点,推进工作持续取得突破,实现跨越。要持续抓好队伍建设。突出严字当头,在政治上,工作上,作风上,监督上从严管理,取得实效;坚持规范管理,把规范和标准的要求体现在w88手机版,优化流程,执行落实,日常监督各方面,敢抓敢管,严抓严管,善抓善管,会抓会管,为各项工作高质量发展提供坚强保证。

  (责任编辑:王沛森)


责任编辑:

Baidu