郑州市上街区委老干部局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
时间:2020-12-17 来源:郑州市上街区委老干部局

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导全区广大离退休干部把思想和行动统一到全会精神上来,12月15日,郑州市上街区委老干部局邀请区委宣讲团成员,区委组织部副部长克东海为离退休干部作十九届五中全会精神宣讲,近百名老同志参加报告会。

  克东海从充分认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深刻理解党中央关于当前和今后一个时期我国发展形势的重大判断,科学把握2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针,主要目标等几个方面对全会精神进行了全面系统的阐释,并结合区基层党建工作,引入大量案例,深入浅出地分享了对十九届五中全会精神的学习体会和深刻认识。

  老同志们通过学习进一步加深了对党的十九届五中全会精神的理解和认识,表示将坚定不移感党恩,听党话,跟党走,继续发挥优势和特长,在学习宣传贯彻十九届五中全会精神中当好党的创新理论的宣传员,坚定理想信念的辅导员,维护团结稳定的引导员,带头向家人,亲朋好友,身边群众宣传全会精神,积极为党和人民的事业增添正能量。

责任编辑:王沛森

Baidu