工行河南省分行深入推进“我为河山赋能助力”专项行动
时间:2021-01-26 来源:工行河南省分行

  近日,工行河南省分行本部离退休人员党总支通过组织集中学习和实地参观,扎实推进“我为河山赋能助力”专项行动深入开展。

  一是先后召开全体成员和各支部委员会议,认真学习习近平总书记在沿黄各省考察调研时的重要讲话精神,理解黄河流域生态保护和高质量发展的战略意义。二是广泛开展“我为河山赋能助力”系列活动,利用看,写,画,说,唱,演,学等形式,吸引广大离退休人员党员和群众积极参与,弘扬黄河文化,讴歌时代精神,聚焦发展战略,形成社会合力。三是组织各党支部成员到黄河博物馆参观,深入了解黄河的久远历史,重大贡献,河患成因,治理沿革,现实情况,发展规划等。

  通过活动,进一步加深了老同志们对黄河流域生态保护和高质量发展战略意义的认识,大家一致表示,要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央做出的重大决策,积极支持国家重大发展战略,动员和带领党员群众踊跃参与“我为河山赋能助力”专项行动,主动担当作为,发挥积极作用。


责任编辑:王任飞

Baidu