省委老干部局召开2020年度党组织书记述职评议会议
时间:2021-02-02 来源:机关党委 任文才

  2月1日上午,省委老干部局召开2020年度党组织书记述职评议会议。副局长陈鸿飞主持会议并作点评讲话。局机关党委委员,局系统各党组织书记参加会议。

  会上,局系统14个党组织书记进行了述职。陈鸿飞副局长对大家的述职进行了逐一点评,既肯定成绩,又指出不足,对下步机关党建工作提出要求。与会同志对述职人履行党建工作责任制情况进行了现场测评。

  会议指出,2020年,局系统各党组织深入学习贯彻中央和全省机关党的建设工作会议精神,以党的政治建设为统领,以营造“三个氛围”创建模范机关为主线,坚持围绕中心,建设队伍,服务群众,狠抓工作落实,履行管党责任,为统筹推进疫情防控和老干部工作高质量发展作出了积极贡献,局系统机关党的建设高质量发展再上新台阶。

  会议强调,2021年是“十四五”开局之年,也是我们党成立100周年。各级党组织要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,从政治和全局的高度抓好党建工作,坚持以学强基,着力强化理论武装,坚持规范提升,严格落实各项制度,坚持聚焦中心,扎实推动深度融合,坚持全面从严,驰而不息正风肃纪,坚持狠抓落实,压实管党治党责任,以更高的标准,更实的作风,把管党治党各项任务落实好,推进好,以全面从严治党的新成效迎接建党100周年。

责任编辑:王沛森

Baidu