南阳市召开市厅级老同志工作通报暨座谈会
时间:2021-02-04 来源:南阳市委老干部局

  2月3日上午,南阳市召开市厅级老同志工作通报暨座谈会。市委书记张文深主持会议并讲话,市委副书记,市长霍好胜和市领导曾垂瑞,刘朝瑞,张生起,王毅,薄学斌,李永出席。

  会议通报了2020年南阳市经济社会发展,党风廉政建设和反腐败工作,组织工作情况。老同志在发言中对全市经济社会各项事业发展取得的成绩给予肯定,并围绕项目发展,民生改善,大城市建设等提出了中肯的意见建议。

  在认真听取了大家的发言后,张文深指出,要充分吸纳老同志的意见建议,在今后的工作中抓好落实。2020年,面对复杂的外部形势,全市上下负重奋进,拼搏实干,统筹打好疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”,交出了一份来之不易的南阳答卷。今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是南阳市现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。刚刚闭幕的市委六届十二次全会暨市委经济工作会议,集思广益谋划了南阳“十四五”发展以及2035年远景目标。各位老领导,老同志是南阳的宝贵财富,是南阳经济社会发展的开拓者,推动者,见证者。实现美好蓝图,需要大家继续发挥优势,贡献力量。希望大家继续发挥政治优势,在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上作表率;继续发挥经验优势,在打造新兴区域经济中心,高质量建设大城市上当高参;继续发挥威望优势,在弘扬新风正气,凝聚各方共识上作贡献。

  张文深强调,做好老干部工作,从政治上讲是为党兴党,从事业上讲是接力聚力,从道德上讲是尊老敬老。下一步,要继续带着感情,带着责任做好老干部工作,政治上尊重,思想上关心,生活上关照,精神上关怀,为老干部,老同志老有所依,老有所养,老有所乐,老有所学,老有所为创优环境,让大家在南阳生活得更幸福,更健康,对南阳未来的发展更有信心,更感荣光。

责任编辑:王沛森

Baidu